Я одинок, не буду

Яшин Сергей
Я одинок, не буду в этот раз!..
Пришла любовь, откуда-то, нежданно?
Не звал её, но искренно и в глаз
Я получил наследие бесплатно.

Я не хотел, но видно сбылся сон
Перевернув подушку на изнанку.
С той стороны, всё ровно: сказал он.
Уйдя в своё жилище спозаранку…

Проснулся я, и только пустота
Встречала холодом своим как прежде.
Как я хочу в подушку, навсегда,
Уткнуться мордою своей, к надежде…)))