Не велика задача увидеть свои грехи, а попробуйте

Светлана Белая Тайна
Не велика задача увидеть свои грехи,
потому что знаем,что творим,
а попробуйте в другом увидеть любовь к себе
и верить ему и доверять.
как самому себе.