Есть повод...

Марина Волнорезова
Есть повод обратиться к мужчинам...
День Защитника Отечества традиционно стал мужским днем, независимо от прохождения службы в армии.
Поэтому, обращаюсь абсолютно ко всем мужчинам, заглянувшим на эту страничку. 
Слышала, что каким бы сильным и смелым не был мужчина, он не меньше женщин нуждается в поддержке  и добром слове и поэтому, я  желаю заботы и внимания со стороны ваших любимых.   Почувствуйте это всем сердцем, всей душой. Я уверена, что все благие поступки, которые вы совершаете  ради женщин, зависят от них самих, главное, чтобы «любящая» совпала с «любимой». И тогда Вы будете летать! Женщина сумеет дать вам самые сильные крылья. Полетели?)
С праздником!