ххх

Ольга Шептунова
        Вот яблони цветущей аромат.
        А много яблонь-
        Дивный майский сад.
        Вот капелька-вся в радуге лучей.
        А много капель-
        И бежит ручей.
        Но быть среди людей
        Живой. Самой-собой
        Уже трудней вдвоём.
        Немыслимо-с толпой.