Вселенское сердце

Валерий Тихомиров
А жизнь никто не отменял:
Она давно дана от Бога.
И что там будет без меня,
Не думаю, что будет плохо.
Живое  солнце  будет лить
Свои лучи над земляками.
Нам так упрямо надо жить,
Как солнце там, за облаками.
Разгонит ветер облака,
И вот оно – Вселенной сердце.
И к солнцу тянется рука,
Что к матери – рука младенца.