На выставке работ Дали

Людмила Некрасовская
Дали далек, хоть красок зов
В душе всегда рождает чувства.
Он сделал даже из усов
Произведение искусства.
Пусть не люблю сюрреализм,
И эпатажа избегаю,
В его штрихах и пятнах – жизнь
До невозможности земная!