Живите, радуясь мгновеньям!!

Галина Левченко Целуйкина
Я выразить хочу признанье
Защитникам  покоя, тишины.
Вот Ваше главное призванье:
Мир защищать от ядерной войны.

Желаю счАстливо живите,
И пусть девизом будет: ВСЁ смогу!
А жизнь свою не торопите,
Остановитесь на бегу.

Здоровья Вам и долголетья,
Радости от мирного труда.
Пусть чаще радуют вас  дети,
А женщины пусть радуют всегда.

Пусть  жёны  Вас не огорчают,
Слова любви Вам часто говорят,
Добрыми улыбками встречают,
А это лучше всяческих наград.

Желаю стойкости, терпенья...
И пусть не будет спутницей беда.
Живите, радуясь мгновеньям:
Чудесным и волшебным как звезда!!!