Сабина

Анатолий Сергеевич Казаков
Спи, тыловая Украина,
Пока от выстрелов цела,
Погибла медсестра Сабина
Из украинского села.

Покуда сытые амбалы ...
Ворюг Мальдивских стерегли*,
Она солдатиков спасала,
И лет ей было двадцать три.

22.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Улицы Грушевского.

*Господи, сделай так, чтобы
я никогда больше не писал
таких стихов ...