Новость

Виктор Лисенков
Сегодня новость из сексшопа
Придёт вам почтою с утра...
Что, мол, резиновые .опы
У них уходят на ура -
С тех пор, как нефть в цене упала,
На эти цацки вырос спрос,
А завезли с Европы мало...
Теперь, вот, ждут поставок с ШОС