Воля сил духовной жажды

Леонид Крученко
Сойдя с небес стараньем рока,
по всем канонам торжества.
и тайной тайн Звезды Пророка,
металась тень её родства,
без внешних признаков порока,
по части сказки рождества!

Ложились тени влево, вправо,
свеча старалась не коптить.
как то бывало не однажды!
и не пытать чадно'й отравой,
чтоб благовоние испить,
по воли сил духовной жажды,

22.02.2018