в МОК чиновники как дети...

Валерий Александров 05
в МОК чиновники как дети,
что играют во дворе,
видят всё в наивном свете
и обидчивы в игре,

враз друзья все и подружки
станут будь то бы враги,
заберут свои игрушки,
тут хоть падай, хоть беги,

разойдутся не на шутку,
сопли, слёзы и скандал,
я бы нашего Мишутку
никому из них не дал...