С Новым годом тебя, мой единственный...

Валерия Вожакова
С Новым годом тебя, мой единственный!
Мой любимый мужчина, родной.
Благодарна за взгляд твой таинственный,
За улыбку твою, дорогой.

Пусть года пролетают мгновеньями,
Им не буду вести я свой счёт!
Рядом ты — это самое главное!
И встречаю с тобой Новый год!

Поздравляю тебя, мой любимый!
Пусть свершаются наши мечты!
А печали все и уныния —
Мы оставим с тобой позади.

И с годами праздник всё радостней,
И уютнее будет наш дом!
А любовь с тобой, вместе с радостью
Сбережем в своём сердце вдвоём!