Адресат

Валерия Вожакова
Я тебя бесконечно люблю,
О тебе ежечасно мечтаю.
Каждый взгляд, каждый вздох я ловлю
И тебя я во снах представляю.

Ты меня так же сильно люби!
Как тебя я люблю год за годом.
И себя лишь тебе подарю,
Забирай без остатка с задором.

Пролетают минуты, года...
А стихов адресат не изменен...
Пусть же так остаётся всегда,
Лишь тебе будет голос мой верен.