Где упадёшь

Владимир Ожгибесов
Что-то в жизни получилось
Что-то не совсем
Как мечталось, так не сбылось
Каждому и всем.

Шатко-валко плыли будни
В штилях и бурля
Трудный путь был, но не скучный
Штормами судьбы-корабля.

И никто не знал ответов,
Что нас ждёт в пути
Всё конечно канет в лету,
Но свой путь пройди.

Чередой промчались годы
Их забыть нельзя
Мрак ночи сменяли восходы,
По лезвию бритвы скользя.

При этом интрига всегда оставалась
Где упадёшь никому неизвестно
Много осталось иль самая малость
Уход будет плавным или отвесно...