Снег подтаял в феврале кисельном..

Людмила Кириллова 5
На моей рябине под окошком
Всё качают ветки снегири.
Утром ранним вьются над лукошком,
Лакомятся хлебом воробьи.
               Всем хватает хлеба,круп и  сала,
               Для синичек-сало первый друг.
               Голуби,вороны дружной стаей
               Оккупируют кормушек сытый круг.
Снег подтаял в феврале кисельном,
Солнышко игриво и тепло.
И с весенне-птичьим настроением
Сердцу стало радостно,легко!