Моему любимому фонарю на Плющихе

Ольга Шептунова
    Летящий снег в безумном танце
    На тонкой шее светлая голова
    Не в силах укротить.Остолбинел
    Любимый мой фонарь. И только
    До его печалей есть мне дело....