Что нам, без пап и мам?

Любовь Эриксон
Папы бывают сильными,
Бывают просто, красивыми,
Ещё, очень ловкими, умными,
Весёлыми, строгими, шумными,
Загадочно - молчаливыми,
Умелыми, терпеливыми...
Ещё - любимыми самыми,
Когда они с нами и мамами!