Спасибо олимпийцы 2018 года

Владимир Степанов 4
( был стих http://www.stihi.ru/2017/12/13/5280 Я не со всем. написанным там согласен )

Спасибо олимпийцы 2018 года.

Не верьте русские ребята,
Что вы позорили страну,
Пусть вы добыли мало злата,
Все те, кто любят спорт – поймут.

На олимпийском пьедестале,
Вы побывали и не раз,
Пусть чемпионами не стали,
Но всё же радовали нас.

Спасибо, что  не встали в позу,
Людей обиженных Судьбой
Поехали , презрев угрозы,
И приняли неравный бой.

То,  что  чиновники смешали
Давно политику и спорт,
Скандал уладить обещали,
А вышло всё наоборот,

Не принимайте к сердцу  близко –
Ведь вашей в этом нет вины,
Не верьте. что вы пали низко –
СПОРТ ЛУЧШЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ !

Слова диванных «патриотов»
О том, что предали Страну
Рассчитаны на «идиотов»,
Готовых развязать войну