Вокзальное границы

Лариса Сергеевна Мягкова
Ткнулась губами в щёку,
Краткость - сестра... Прощаний.
Мало в оттяжках проку,
Только покой смущают.
В сторону шаг - и сразу
Ожили все сомненья...
Хватит негромкой фразы,
Хватит всего мгновенья.
Выйти ещё возможно,
Тронулся поезд плавно.
Сердце саднит тревожно,
Словно порез недавний.
Ручки дорожной клади
Сжаты с пустой надеждой.
Прежде умела сгладить,
Прежде... так было прежде.
Мимо под стук колесный
Катится жизнь куда-то.
Часто приходит поздно
Чувство большой утраты.
Скоро конец перрона,
Смазала скорость лица...
Держит не дверь вагона -
Где-то внутри граница.

Мягкова Лариса 31 08 11