Какая то потерянность, души растерянность

Галина Раннева
Какая-то потерянность,
души растерянность,
не знаешь куда кинуться,
кого и что спасать.
Пристроенность,
а может неуспокоенность
а может быть прошло
то время,чтобы
всё вновь начать.
Но шепчет в уши сладость:
"Поторопись малость,
а то уйдёт твой поезд,
другого прихватив".
Но не беспокоюсь,
никто не переменит
души моей направленность,
души моей мотив.