Лететь

Даниил Корытный
Куплет:
Я часто от проблем убегаю,
Прыгая в последний вагон,
И втайне ото всех я желаю,
Чтоб это оказался лишь сон.
Крутит мир метели событий,
Не оставив шанса мечтать;
Не найти от них мне укрытий,
И никак от них не сбежать.

Но на самом деле

Припев:
Я опять не сплю до рассвета
В поисках простого ответа:
Смогу ли лететь в облаках,
И расправить крылья как птица,
Пролетев над миром, забыться
Как в самых волшебных снах?

Куплет:
Ветер былого в спину толкает -
Без оглядки, только вперёд,
И реальность меня увлекает
В ярких красок водоворот.
Потерял свое направленье,
Окружил стук сотен сердец,
Но если встану, то в это мгновение
Наступит бегу жизни конец...

Ну а пока

Припев:
Я опять не сплю до рассвета
В поисках простого ответа:
Смогу ли лететь в облаках,
И расправить крылья как птица,
Пролетев над миром, забыться
Как в самых волшебных снах?

Я опять не сплю до рассвета,
Став одним движением ветра -
Не во сне я в облака взлетел!
Смог расправить крылья как птица,
Пролететь над миром, забыться -
Я ведь просто мечтать хотел...