Злобное

Ирина Стрижкова
            Себе...В минуты разочарованья)

Писать стихи душою надо.
Однако через пару лет
Прочтёшь - и  слёзы водопадом:
Твоих " стихов" по сути нет!

Король-то голый! Что ж молчали?
Иль трудно пару строк набрать?
Усни," талантик", я в печали.
Сама себе устала лгать!

Ты, девка, кто?
так ты - поэтик?
Такой свою персону мнишь?
Ты прекращай попытки эти..
А то ночами ведь не спишь!

Кому нужны твои потуги?
Твои пустые словеса?
Опять вздыхать начнут подруги,
Что ты любима в  небесах.

А ты, как дурочка, ведёшься.
А ты и впрямь поверишь им.
Ты миражами не напьёшься,
А стих твой глуп, как грустный мим!