В ожидании весны

Виктория Балановская
Ужин готов,
Свечи горят,
Музыка рвется вверх.
Это последняя за сезон хандра
И последний зимы привет.
Скоро ручьев под ногами не счесть,
Будем пускать корабли.
В эти последние вечера
Хочется пледом укрыть
Тело, промерзшее до костей,
Чай с имбирем и спать.
Скоро начнем от зари до зари
В обнимку с тобой гулять.
А пока я хандрю, завернувшись в плед,
Нет даже сил обнять.
Ужин готов,
Свечи горят,
Ты же готов подождать?..