С Днём Защитников Отечества!!!

Маргарита Володина 2
Гвардии старший сержант!
К Вам я хочу обратиться:
Вы - несомненный талант!
Родина Вами гордится!

Честно Вы службу несли
В должности нужной и важной -
Связь со всех точек земли -
Держали надёжно, отважно.

Воинский долг свой святой,
Вы выполняли с любовью;
Знаю, какою ценой -
Сил не щадя, и здоровья.

С праздником, мой дорогой,
Гвардии старший сержант!
Пусть службе приказ дан - "Отбой!",
Гражданскому делу взят старт.

Мужество, Доблесть и Честь
В Вас на века сохранились;
Выправка нужная есть -
В жизни гражданской сгодились!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ -
ЖЕЛАЮ Я ВАМ В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ!
ПУСТЬ ВАС ВСЕВЫШНИЙ ХРАНИТ!
НА ВСЕХ ФРОНТАХ - НА ОТЛИЧНО!

ГЕННАДИЙ, МОЙ ЗЯТЬ ДОРОГОЙ!
ПУСТЬ НЕ СОВСЕМ ПО УСТАВУ,
Я СЫНОМ ЗОВУ ВАС, РОДНОЙ,
ПО СЕРДЦЕМ МНЕ ДАННОМУ, ПРАВОМ!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ГЕНА!
БУДЬ ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!

С любовью. Мама.