Степень бескрайности

Екатерина Коротеева
В одной из твоих параллельных реальностей -
Любовь, возведенная в степень бескрайности.
Сокрыта в ней главная тайна сакрального:
Святое там сцеплено с шлейфом бестактного.

Она родилась на краю невозможного,
Назло опасениям, времени, вечности.
И в мягком тепле моего сокровенного
Замкнулась Вселенная в знак бесконечности.

Я рядом с тобой лучезарная, стойкая,
И эти стихи в самой светлой тональности.
Тебе, мой родной, не скажу ни словечка я -
Что сказано вслух, то всё ложь и банальности.