Рэп про Святую Русь

Владимир Кормильцев
     «С нами Бог за царя Русь навсегда
     Кто с мечом к нам придёт погибнет от меча
     Великое Стояние на реке Угре
     Ген богатыря есть в тебе и во мне»

           (автор текста - Андрей Скатов.
            Источник: youtube.com/watch СКАТ-1480)

Жил-был на свете  калужанин  Скатов
Рэп про Калугу сочинил он когда-то
Исполнил с успехом
Показалось что мало
Как говорится лиха беда начало
В песенном творчестве главное система
Любовь к земле родной актуальная тема
И почему бы снова нам не обратить внимание
Что было на реке Угре Великое Стояние
Пусть в ритме хип-хопа отправится в массы
Учебник по истории для шестого класса
Пусть враги услышат и узнают что почём
Погибнет от меча кто придёт к нам с мечом
Будет для последышей хана Ахмата
Новый русский рэп страшнее русского мата
Великое Стояние на реке Угре
Ген богатыря есть в тебе и во мне
Жаль что русский рэп лишь недавно родился
Он бы нам и в прошлом немало  пригодился
В негритянских ритмах звучали бы славно
Былины о богатырях и плач Ярославны
А ещё рассказы дяди что была недаром
Французам отдана Москва спалённая пожаром
И вихри враждебные веяли над нами
А Ленин поднимал революции знамя
И пусть ворчат противники
Хип-хопа и рэпа
Мол то что негру хорошо
Для русского нелепо
Восславит на ютубе наш великий подвиг ратный
Русский рэп  бессмысленный
И беспощадный!

2016 год.