Время...

Демьян Карузо
Жадно дремало время в забытьи,
Мы наслаждались откровенной тишиной
Мы были простыми людьми
С обыденной житейской судьбой...
Все истории наши просты,
В них сюжет доступный, без грез,
Мы не заложники бездарной мечты
Все давно уж для нас всерьез...

Время для мысли,чтобы собраться
И бежать по маршруту знакомому,
Времени мало, чтобы остаться
И поддаться чему-то новому...

Все расписано до мелочей,
Очень важных для нас элементов,
Мы в бездонной окопе людей
Механизмы важнейших фрагментов.

Мы детали чего-то нужного,
Что в системе не делают сбой,
Мы - многофункциональное оружие,
Что применяют в бой...

В суете мимолетных взглядов,
Очень трудно остаться собой,
Время идет, спешить за ним надо
Каждый раз, наслаждаясь игрой...

Мы простые с тобой механизмы,
Марионетки простой судьбы!
Детали заменят быстро
И вновь побегут часы...