Ты слышишь ли меня

Фиолента
Когда тебе за тридевять полей
Становится грустнее и больней,
Я слышу эту боль своей душой,
И, где б ты ни был, я грущу с тобой.

Сейчас же мне так страшно тяжело,
Что сердце белой вьюгой замело...
И где-то там, в привычном шуме дня,
О ангел мой, ты слышишь ли меня??
               
                23.02.18 г.