Я ищу тебя

Наташа Лопатина
Я ищу тебя,
Но глаза закрыты.
В этой комнате
Наши мысли сбиты.

Запустили дым
В них чужие люди.
Потерялись мы
Под волной иллюзий.

Вместе навсегда
Быть уже не сможем.
И давно пора
Распрощаться с ложью.

Виноватых нет,
Просто так случилось.
Чувств найти ответ
Нам не получилось.

Я люблю тебя,
Только смысла мало.
Не нужна борьба,
Что меня сломала.