Когда-нибудь и мой герой

Лилия Биндина
За то, что ты не полюбил,
Тебя давно уже простила,
Души моей остынет пыл,
И снова стану я счастливой...

Я буду снова вдохновлять
И вдохновляться - как придется,
Что толку мне тебе пенять,
На то и сердце, что не бьется...

Живое, знай себе стучит,
И обновленной кровь разносит,
Я про любовь прочту из книг,
И запою в многоголосье...

Душа отзывчива всегда,
Но и она молчит не споря,
Всё то, что выдумала я,
И мной забудется не скоро...

Когда-нибудь и мой герой
Придет ко мне из вдохновенья,
Гора не сходится с горой,
Но мы другого люди звенья...

Он будет, как и я - в крови,
Без кожи, что от ран сочится,
Мы дети ветреной любви,
Которым суждено влюбиться...

Душе и сердцу не впервой,
И лишь глаза сейчас порука,
Я потеряю вновь покой,
Найдя любимого и друга...