Весеннее

Ирина Крисанова
Ах,как хочется травы с росами!
Ах, как хочется губы с мятою!
Но вокруг лишь Зима с морозами,
Да сугробы ещё не смятые.
Знать, Весна не спешит - сторОнится
Стороны -то холодной, северной.
Может, лёд пожалеет -тронется,
Чтобы сердце в Любовь поверило...