Русь, Рассея

Дени 7
Над тёмным вечером зимы
Сверкают звёзды на Руси
На право враг, на лево враг
На юге не понятно как
К сибире враг прорваться хочет
Европа вся над ним хохочет
В ней уже знают почти все
Пойдёшь на Русь, хана тебе
Ходили с юга к нам монголы
Они были не слабы, чай попили и ушли
Потом французы к нам рвались
Ели, ели от нас спаслись
После них немцы прорывались
Долго они не сдавались
Только над нами зря издевались
Нам надоело, мы разозлились
К врагу домой мы заявились
Хозяин дома испугался
До нашего прихода сдался
Потом ещё один грозил
Нас шпионом он зарозил
И даже думал что нас убил
Но мы восстали и знаем теперь
Нет у нас много, много друзей
Но и враги должны уж понять
С нами безсмысленно воевать
Мы не сдадимся врагу некогда
Мы за добро, мы будем всегда
Мы не отакуем, и не бежим
Но невиновных мы защитим.