кому надо, тот поймёт

Константин Орлов Крымский
Не долго им осталось быть
И корчить из себя героев.
Начнут, начнут уж скоро выть,
Когда пороть будут пред строем.
Отребье сукиных сынов,
Продажных шлюх, манкуртов подлых,
Мы знаем кто вы и за что -
Вас, тварей жалких и безродных,
Мы возведем на эшафот...
...........
Не будет шансов, вам, ушлепки
Закончится ваш подлый род
И вкус расплаты терпко-горький,
Наполнит ваш поганый рот!