Депрессия

Ольга Шептунова
 Я взгляд не отведу.Улыбкой не подправлю
 Обвал лица.В пустую раму вставлю пять
 Чувств с предчувствием:все черные на черном.
 Склоняется душа над плотью непокорной.

 Я две свечи зажгу . Надеждам тризну справлю.
 Ненужную мечту в долину лет отправлю. Где
 Девочка ничья,моя Душа рыдает. И к памяти её
 Надолго припадают пять чувств с предчувствием
 Все- чёрные на черном. Склоняется душа
 Пред сердцем непокорным.