Как встречают победителя

На Заре 2
Возьми моё лицо своими руками,
Без спроса губы своими губами,
Смотри в душу мою глазами
Своих недоверчивых истин.
Сотри все разом изъяны,
Окутанных страстью рьяно.
Впейся, целуй, доводи до истомы,
Глазами нещадно хлыстай на изломе.
А после... Как утром мы двое в изнеможеньи
В объятиях друг друга со спящей свирелью
Сольемся в единое поле земли,
Уехать не сможешь, с собою зови.
Я в миг окунусь из прохлады бассейна
В море твоё, грёзы рассеяны.
Едва луч касается рассвета и тьма
Расступиться немощно, зима ушла.
Я буду навеки к тебе прикована,
А лучше о вечном тут не стоит...
Любить и страдать, ласкать и кусать,
Вот всё, что в принципе надобно знать.
Ты постарался, ты смог, ты приехал,
И нет в этом свете счастливее девы.
Я верила, думала, знала, ждала,
И вот вся награда - бери, я твоя.