***

Леночка Мищенко
Любя тебя,
я забывала обо всем.
О том ,что я живу
Все остальное на потом...
Я поняла,что ты меня забыл или когда нибудь забудешь,
Трепетно ласкать другую будешь.
Но ты не думай,я не разлюбила,
Только взяла и просто отпустила...
Возможно,спросишь ты меня об этом.
Может зимой ,а может даже летом.
Я тебе найду ответ при встрече:
Я все еще люблю.
И с гордостью уйду,уеду ,убегу,чтоб не надеяться на встречу.
И отведя свой взгляд,
Тихонечко заплачу...
Не смог меня ты удержать,
А ведь могло быть все иначе.