Все ТЫ...

Ольга Кариганова
Не посмею уйти или бросить,
Ты мой БОГ, мой кумир и чума,
Между нами лишь только вопросы,
Необъятных просторов зима.

Ты мой воздух, моё вдохновенье,
Ты и радость моя и печаль,
В этой жизни всего и осталось
Мне с тобою закаты встречать.

Я с тобою, не думай любимый,
Голос твой мне поддержка в пути,
Мой уход не реальный, он мнимый,
Сам ты знаешь,что все впереди.

Я с тобою всегда засыпаю,
Я с тобою встречаю рассвет
Боль!Увижу,поверь её знаю,
Как тебя знаю я много лет.

Чувствуй руки мои и объятья,
Приходи в плен моей наготы,
Никакие на свете проклятья,
Не разрушат заветной мечты...