Делай Музыку!

Даниил Пухов
Делаю музыку я
Делаю музыку я
Делаю музыку я
Делай музыку со мной

Делай музыку не делай ничего другого
Делай так чтобы хотелось делать это снова
Чтобы любили люди делали с тобою вместе
Эти песни что будут звучать в каждом подъезде

Делай музыку но только не за мелкий прайс
Коммерческое творчество уже давно не айс
Делай музыку и больше ничего не делай
Это верный путь чтобы идти против системы

Делаю музыку я
Делаю музыку я
Делаю музыку я
Делай музыку со мной

Делай музыку! А где? Это не важно
Важно только чтобы музыка сносила башню
В кашу замешала все эмоции и чувства наши
Делай музыку от сердца и без нотки фальши

До-ре-ми-фа-соль-ля-си, Си-ля-соль-фа-ми-ре-до
Делай музыку all day (английский), делай katoa te po (маори)
Делай od zachodu (польский), делай batmadan ;nce (турецкий)
Больше, громче, слышишь? Громче, больше!

Делаю музыку я
Делаю музыку я
Делаю музыку я
Делай музыку со мной

Мне не нужно глаз, чтоб видеть весь мир
Мне не нужно ног, чтобы его пройти
Музыка сейчас, и есть смысл
Мне нужно сердце и уши, остальное фиг с ним