Прощальный кортеж

Роман Климов 2
Ты меня не буди на рассвете,
Я уже некогда не проснусь,
Про меня не напишут в газете,
И сюда я уже не вернусь.

Меня ждёт прощальный кортеж,
Гвоздями меня заколотят,
Я прошёл тот самый рубеж,
Когда меня черви проглотят.