Весна-разлука

Дмитрий Плотников 3
Я сново в вагоне, весна на перроне
снег жжёт!
Забытое счастье, разлука-ненастье вновь бьёт.
И сново в начало, душа закричала:
-Где ты!
Бушующим ветром разорваны в клочья
одежды.

Ну где-же твой нежный, в заброшенных окнах-
образ!
И связи с полтинну, в субботу и в среду-
голос.
И сново на небо, за птицей, за ветром-
в вечер!
И будет с рассветом такая желанная-
встреча.

И сново на небо, за птицей, за ветром-
в Вечность!
Объятия Любви длятся целую жизнь-
БЕСКОНЕЧНОСТЬ!