Кошка старая мне родила

Виноградова Евленья
Кошка старая мне родила
четверых серо-чёрных котяток.
Вот такие мои, брат, дела...
их, конечно, топить не хотят, но

утопист завтра утром придёт
и наполнит водою ведёрко.
Он для кошки последний урод.
Я ж готова бежать до Нью-йорка,
чтоб не видеть кошачий исход...