Теперь, мне есть чем писать

Всеслав Маркович Соло
Могла ты быть Императрицей,
Происхожденье дядя выдал.
Ты, как подстреленная птица,
Попала нежно в руки быдла...

Нет, не бывать тебе на троне!
Не испытать любви прилива!
Вся красота твоя утонет
В сверканьи глазок похотливых!

Прощай, беззвучно я губами
Шепчу, как вместе раньше были...
Возьму одно перо на память
Твоих оторванных я крыльев!