Звёзды

Дени 7
Миллионы лет они светят сверкают
Тысячи летия мимо них пролетают
Им всё равно что с кем где и когда
Их не волнует суета, ерунда

Они помнят рассвет и увидят закат
Их занимает новый расклад
Советом помочь они могут нам
Если попросишь об этом их сам.