Мне стихи читал Есенин

Снежана Сапфир
Мне стихи читал Есенин:
"Ну целуй меня, целуй",
Я ответила:
-Ты не в гареме,
Иди потанцуй.

Мне кричал в ультразвук Маяковский:
"Я женщин имею до ста",
Улыбнулась:
-Ты как кристалл Сваровски,
Не стоишь ни черта.

Мне Бунин шептал на ухо:
"Ты чужая, но любишь меня",
Я ушла, он вслед : "Потаскуха",
а я ему синяк.


Мне прислал открытку Пушкин:
"Мой ангел, как я вас люблю",
Я сразу слетела с катушек.
Решено. Отдамся ему.