Мы справимся!

Графиня Млечного Пути
Сердце, одному тебе доверяю.
Вслушиваюсь в ритм твой.
Уж, прости, что до утра вечеряю,
Слёзными дождями надрываю,
Не даю, нам с тобою, покой…
Вспомни! – любовь исцеляла ни раз.
Столько чувств пережили вместе!..
Расцветали подснежники, в зиму, у нас.
Долго длился сказки сеанс.
И в корзинах цветы дарили юным невестам.
Ныне ж, бьёшься, родное, ты через раз.
Мне без тебя, сердце, – не выжить!..
Обещаю, – раньше ложиться на час,
До полуночи. Хочешь? – прямо сейчас,
Всё брошу! Мы справимся! Слышишь!..

*G.M.P.*