Серьезный смех

Владимир Евангулов
Усмешка и насмешка
Однажды чуть повздорили:
Где лучше спрятаться
На нужной территории?
Задорный смех на место указал,
Их спор колючий с легкостью послушав:
Слеза б сказала – только за глаза,
А я не знаю. Лишь бы не за душу.

                2018 г.