Декабря хрусталь

Бельриг
Смертельный
декабря
хрусталь
молчаньем
веет.

Суровый опыт
жизни –
сокол
хищной птицей
реет.

Страданья муками
волк
в поле
русском
рыщет.

Непонимания
боль
как ветер
между сосен
свищет.

Набата
звуки
вороны
разносят
глухо.

Мольбы
беспомощность
луной
парит –
старухой.

Тревоги шум
как провода
гудит на герцы.

Осколки декабря
вонзятся
прямо в сердце.

17.12.2013