Сумерки

Ольга Николаева Мила Вдович
Когда сумерки первые влажные
Заполняют таинственно город,
И домишки одноэтажные
Тонут в призрачно-голубом...
Ты ко мне ненароком захаживай,
Находи незатейливый повод,
Ты ко мне ненароком захаживай,
Согревать мой простуженный дом...