В нашем мире

Дени 7
Сквозь боль, сквозь страх,
Сквозь цепь оков.
Живи не подовая виду,
Видь в нашем мире
Ценят только силу.

Смирись, живи, сквозь страх и боль.
Скрывай эмоции стеной,
За рвом за башнями с охраной
Видь всем плевать на твои раны

Громадны планы коль твои,
Ты про них совсем молчи
Раскроют высмеют, снесут
Загонят в угол и убьют.

Жизнь многогранна в своих рамках,
Изведать больше преуспей.
Не слушай тех кто скован в рамках,
Они сдались а ты не смей.