За твой спасибо непокой

Колмаков Александр
За твой спасибо непокой,
Что ты меня не забываешь.
И что не спишь ночной порой,
И что звонишь, и что скучаешь.

Спасибо за твои стихи,
Мне, как лекарство, душу лечат.
И не сердись, что чепухи,
Я много говорю при встрече.

Я не о том хотел сказать,
Да неожиданно теряюсь.
О чувствах трепетных опять,
Я говорю и заикаюсь.

А ты прислушайся, пойми,
И с полуслова догадайся.
И подойди, и обними,
И мне в своей любви признайся.

Признайся, в сотый раз хочу,
Я слышать нежное признанье.
А знаешь, я не отпущу,
Тебя сегодня со свиданья.

Давай останемся вдвоём,
Мы не на час с тобой - на вечность.
И в состоянии моём,
Почувствуешь добросердечность.

Зачем же день торопит нас,
И так вся жизнь, почти незримо,
Проходит вновь, в который раз,
С усмешкой неизменной мимо.

А я по-прежнему с тобой,
И нашу встречу снова жду я.
За твой спасибо непокой,
За мёд с горчинкой, поцелуя.



     *     *     *